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楽しい岩魚釣り 

お気に入りの渓へ今日も入りました。
渓は季節によって様々な表情も魅せてくれます、本当に素晴らしいんです。
季節の移り変わりを肌で感じることが出来ます、普段の生活では意識をしてない事でも
渓では自然に肌で感じます。


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蒜山地区はもう田植えが終わった所もあります。


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渓の入り口付近

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源流の宝石イワナ

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イワナのシムスオレンジが綺麗!

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日陰にはまだ雪が沢山有ります。

今年は大雪のせいか渓の水量が多いです。

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今年もこの倒木にはヒラタケが多く発生していました、夕食で頂きます。


アルコールストーブの炎は明るい所では見えません、渓流の水を汲んで沸かしています
水温が低く25ccのアルコールで200cc位の水を6分で沸騰できました。

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清流の水を沸かして飲むコーヒーは格別! 『美味い!至福の一時』 と上田ー・・違う
ウエダー m(_ _)m 姿がよく似合うS・Nさん

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自作したスーパードライの空き缶ストーブ

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今日の昼食メニュー 素麺・ウドのキンピラ・イワナの刺し身


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コメント (2)

さっちゃん:

昨日、ネマガリ竹をグリルで焼き、ごちそうさまでした。
焼くとほんのり竹特有のあまい香りがありホクホク、天麩羅とは又違い二度おいしかったです。 しばらくは渓流にハマリそうです。 次回アップがまちどうしいです。 四---国?

567:

さっちゃんコメント有難う御座います。
これから山菜は一部を除いて来シーズンまでお預けですが、
渓魚の大物はこれからが本格的なシーズンとなります。

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2012年05月13日 12:48に投稿されたエントリーのページです。

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